欧洲杯买球app

集團介紹
【旗下雙上市公司】 歐洲杯買球app(股票代碼: 600380) 麗珠醫藥集團(股票代碼: 000513 港股代碼: 01513)
img
您現在的位置:
首頁
/
/
/
珠海麗珠試劑股份有限公司

珠海麗珠試劑股份有限公司

  • 發布時間: 2019-04-16 19:25
訪問量:

【概要描述】

珠海麗珠試劑股份有限公司

【概要描述】

  • 發布時間: 2019-04-16 19:25
  • 訪問量:
詳情

      珠海麗珠試劑股份有限公司(以下簡稱“麗珠試劑”)創立于1989年,是上市公司麗珠醫藥集團(A股/H股上市企業)旗下第一家高科技子公司,專業從事體外診斷試劑及配套設備的研發、生產和營銷,是中國最早的體外診斷試劑制造企業之一,國家高新技術企業。


      麗珠試劑先后建立了“酶聯免疫、膠體金、微生物、分子檢測、多重免疫、單人份化學發光、全自動POCT、肥大細胞脫顆粒”等眾多技術平臺,具有強大的多平臺研發能力和全自動配套設備開發技術。產品涵蓋了“傳染性疾病、呼吸道感染、腫瘤標志物檢測、藥物濃度監測、自身免疫、過敏原檢測及血液安全”等眾多領域,在呼吸道感染、傳染性疾病、藥物濃度監測等領域的市場占有率處于國內領先地位,多項產品市場占有率高達50%-90%。


       公司建有集研發、生產及辦公于一體的產業化基地,占地2.3萬多平方米,建筑面積4.4萬多平方米,其中研發面積6000平方米,匯集了包括檢驗醫學、生物工程等眾多領域的專業精英人才,有五支研發團隊和三大研發中心,分別位于珠海、上海和蘇州,研發人員占比近20%,年研發投入超過銷售收入的10%。在自主研發的同時,麗珠試劑先后與日本Fujirebro、德國Siemens、美國MP公司等國際一流生物醫學企業建立了長期良好的合作,進一步增強了企業的綜合服務能力。公司相繼榮獲“國家高新技術企業”、“廣東省體外診斷工程技術研究中心”、“廣東省省級企業技術中心”、“廣東省創新型企業”和全國“博士后科研工作站”,并擁有完善的生產質量管理體系,先后通過了國家GMP認證、GSP認證和ISO13485/ISO9001認證。

掃二維碼用手機看

上一條:
上一條:

快速導航

服務熱線

服務熱線

Copyright ? 歐洲杯買球app    All Rights Reserved.     網站建設: