欧洲杯买球app

集團介紹
【旗下雙上市公司】 歐洲杯買球app(股票代碼: 600380) 麗珠醫藥集團(股票代碼: 000513 港股代碼: 01513)
img
您現在的位置:
首頁
/
/
/
上海方予健康醫藥科技有限公司

上海方予健康醫藥科技有限公司

  • 發布時間: 2018-05-29 15:27
訪問量:

【概要描述】

上海方予健康醫藥科技有限公司

【概要描述】

  • 發布時間: 2018-05-29 15:27
  • 訪問量:
詳情

    上海方予健康醫藥科技有限公司成立于2013年9月,坐落于上海張江高科技園區,為歐洲杯買球app旗下在上海的藥物研發中心。 2015年7月,上海方予健康醫藥科技有限公司在集團的支持下與鐘南山院士所領導的廣州呼吸疾病研究所合資成立廣州歐洲杯買球app官網下載呼吸藥物工程技術有限公司。

    上海方予健康醫藥科技有限公司擁有一支由博士、碩士和本科等多層次科學技術人員組成的優秀研發團隊,配備140余臺專用設備、總價值超過2000萬元,其中包括美國和歐洲藥典采用的多種吸入制劑有效性的評價裝置、不同人群的呼吸模擬儀及吸入制劑專用的動態激光衍射粒度儀等和其它HPLC等專業分析儀器。

 

1   2   3   4
 

    上海方予健康醫藥科技有限公司專注重大疾病領域的治療藥物研發,特別是以治療呼吸系統疾病為主的吸入制劑的開發;從事藥品研發相關的處方前研究、臨床前藥學研究和項目研發調研、技術咨詢以及注冊服務。

 

5

 

    研發團隊及項目成果

    公司研發團隊長期致力于藥物新劑型及其產業化的研究,涉及吸入給藥、口服緩控釋給藥、難溶性或熱不穩定性藥物注射給藥、藥物處方前研究等多個領域。

    公司成立近三年來,已涉及創新藥、仿制藥及藥械組合等20多個項目的研發工作,現有2個項目申報臨床,1個項目已獲得臨床批件;6個待申報項目;同時有2個一類新藥的研發項目獲得上海市科委資助(項目編號: 和);1個吸入制劑的研發項目獲得浦東新區科委資助(項目編號: PKF2015-CO4)。2014年,公司獲得上海市科委批準,籌建“上海呼吸系統藥物遞送專業技術服務平臺,項目編號: 14DZ2293300”,并與上海市食品藥品包裝材料測試所合作,共建“上海市藥品相容性研究專業技術服務平臺,項目編號: 14DZ2293500”。

 

    上海市呼吸系統藥物遞送專業技術服務平臺

    以“上海市呼吸系統藥物遞送專業技術服務平臺”的建設為契機,上海方予健康醫藥科技有限公司建立了呼吸系統藥物研究、評價、工程化開發的研究服務平臺,專業從事呼吸系統藥物品種的開發及產業化關鍵工程技術的研究,通過突破品種設計與國產化的瓶頸,加快技術成果轉化和產業技術升級,為國內外醫藥企業和研究機構提供制劑研究和相關技術咨詢的CRO服務。

6

    第三方檢測服務

    與呼吸道藥物遞送系統的研發相結合,公司以吸入制劑相關檢測及質量評價為特色,積極籌建第三方醫藥檢測服務平臺,從事藥品研發相關的質量研究及檢測工作。現已向中國國家認證認可監督管理委員會遞交檢測實驗室認可(CNAS)申請。

    上海方予健康醫藥科技有限公司,竭誠歡迎國內外的醫藥企業、高校及科研機構前來合作交流。

7


聯系方式:

    上海市浦東新區祖沖之路899號1幢

    聯系人: 聞先生

    聯系電話:

    傳真:

掃二維碼用手機看

快速導航

服務熱線

服務熱線

Copyright ? 歐洲杯買球app    All Rights Reserved.     網站建設: